Что такое власть и кто её носитель?

Вся власть принадлежит народу, а реализует он её через систему своей самоорганизации — ВОИНР!

Другие системы управления и контроля или подчинены органам ВОИНР СССР или незаконны.

Почему незаконны и антинародны другие системы управления и самоуправления?

Потому что в них подменяется понятие воля народа СССР на понятие части воли народа — воля «народа» трезубой самостийной Украины, воля «рассиянского как бы народа», воля новороссийского, донецкого, луганского, крымского, кубанко-сибирского и деревни Гадюкино и тоже «народа». Этот обман называется сепаратизм и является тяжким преступлением по отношению к единственно легальному высшему органу власти в СССР — народу СССР, то есть в значении конституции — сумме граждан избирательного возраста. Другие подложные значения понятия «народ» используются именно для обмана и разрушения страны соблазнами подкупа — обещанием дележа отделяемого сепаратистами имущества народа СССР.

Итогом такого обмана и подмены смысла слова «народ» является расчленение страны местными организованными преступными группировками в тоге политиков на части и ограбление народа СССР, то есть всех граждан одновременно.
Общим признаком таких политиков является лживость относительно понятия народ, когда речь идет об их сепаратизме, они прикрываются обманным значением этого понятия. А так же отсутствие механизмов ответственности таких политиков, после имитации передачи им полномочий при тайных «выборах»..

Наём на работу избирателями выборных лиц извращается этими криминальными политиками от разнообразных парт ОПГ как вручение власти народа этим лицам в собственность. Далее следуют как бы легальные грабежи общенародной собственности СССР.

Пока сами избиратели не организуются в систему самоуправления ВОИНР это будет продолжаться до полного их обнищания и физического истребления.

Что такое власть и кто её носитель?: Один комментарий

  1. Народовластие №2

    Вопросы власти и самоуправления.
    (А это: — пенсии, жкх, жилье, доходы от продажи ресурсов, предприятий, свой суд, ты сам диктуешь цены и тарифы, налоги. — Назначаешь, увольняешь, контролируешь, судишь любого чиновника управленца вплоть до президента, пишешь законы удобные для всех! — Свой народный банк со своей денежной системой)

    Взять власть весьма просто и законно можно прямо сегодня без митингов и революций!
    Создание народом общественного избиркома, объединений избирателей, Всероссийского Объединения Избирателей или системы голосования — святой долг и обязанность каждого гражданина РФ, его неотъемлемое право согласно Конституции РФ — — Статья 3:
    1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
    2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
    4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».

    Следуя конституции РФ — самоорганизация граждан, создание ВОИНР служит интересам государства и является не только правом, но и обязанностью каждого гражданина РФ, в том числе и служащих, военнослужащих, чиновников, судей и др бюджетников, которые обязаны также организовать и всячески содействовать осуществлению народом своей власти непосредственно или через органы госвласти и органы местного самоуправления.

    Подробности, как все грамотно юридически сделать, методики, инструкции смотрите на сайтах ВОИНР.
    Чтобы стать властью, вам, гражданам РФ, надо организоваться в субъект права, в суверена, оформиться юридически. И все по закону по конституции без стонов, просьб и жалоб.
    А далее запускаете свою власть согласно разработкам ВОИНР и возвращаете себе свои ресурсы, нефть, газ, предприятия – промактивы, страну!
    И никаких революций, майданов, митингов маршей, протестов, писем Путину и Госдуме, партий, вождей нам не надо, а надо всего лишь создать в своем районе объединение избирателей.
    Все остальное расписано на сайтах ВОИНР.

    Гражданин, исполни свой долг, воспользуйся своим правом! Или так и будешь охать и ахать про повышение цен, тарифов, налогов, жкх, маленькой зарплаты, пенсии, беспредела чиновников и судей? Выбор за тобой – продолжать пузыри пускать или человеком, гражданином стать.
    Все просто — заходишь на сайты ВОИНР, учишься, как все законно сделать, собираешь 5 друзей и делаешь. И вот нам уже принадлежит собственность на сотни триллионов рублей! А судьи, милиция, армия, ФСБ и др силовые органы в твоем распоряжении и защищают тебя и твои интересы, вернее наши общие.
    Сделай два шага к своему счастью: Первый – изучи факты на сайтах ВОИНР, усвой и пойми знания, методики что делать и как. Второй – делай все законно по инструкции ВОИНР согласно конституции.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s